Posso ajudar?
Oferta!

Dal Pizzol Ancellotta

R$ 108,99

Vinho de coloração vermelho-rubi vivo, aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa e mirtilo, couro envelhecido e especiarias. De paladar persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

País
Brasil

Região
Bento Gonçalves, RS

Produtor
Dal Pizzol

Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo

Uva
Ancellotta

Teor Alcoólico
13%

Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C

Conteúdo
750ml

Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual
Coloração vermelha rubi viva.

Olfativo
Aroma pronunciado de frutas vermelhas maduras, como ameixa e mirtilo, além de couro envelhecido e especiarias.

Gustativo
De paladar persistente, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e queijos tipo Camembert, Brie e Provolone.

Elaboração
Uvas colhidas no ponto ideal de maturação, são desengaçadas e esmagadas. O mosto é fermentado em contato com as cascas por um período de 10 a 12 dias, a uma temperatura controlada em torno de 26 a 30°C. Este vinho amadurece por um período de 15 meses em tanques de inox, é estabilizado, filtrado e engarrafado e permanece em média 3 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização.

Amadurecimento
15 meses em tanques de inox e 3 meses em garrafa.

Estimativa de Guarda
5 anos