Posso ajudar?

Cave Amadeu Esp Brut

R$ 99,00

Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Cave Amadeu Brut é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Família Geisse.
Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 12 meses para amadurecimento.
De coloração amarelo palha e perlage persistente, esse espumante traz consigo aromas de frutas tropicais, com paladar estruturado, fresco, cremoso e com boa acidez.
A Vino Verace sugere harmonizar com frutos do mar e carnes.

Categoria:

Tipo
Espumante

Classificação
Seco

Método de Elaboração
Champenoise | Tradicional

Uva
Chardonnay, Pinot Noir

Safra
Não safrado

Procedência
Nacional

Região
Brasil - Serra Gaúcha

Amadurecimento
12 meses em contato com as leveduras

Teor Alcoólico
12%

Aspecto
Amarelo palha, Perlage persistente

Aroma
Frutas tropicais

Paladar
Estruturado, Fresco, Cremoso, Boa acidez

Harmonização
Frutos do Mar, Carnes

Temperatura de Serviço
6°C a 8ºC

Tempo de Guarda
5 anos