Posso ajudar?

Cave Geisse Brut

R$ 154,20

Elaborado através do método Champenoise (tradicional) com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Cave Geisse Brut é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Família Geisse.
Esse produto esteve em contato com as leveduras durante 24 meses para amadurecimento.
De coloração amarelo palha, reflexos esverdeados e perlage persistente, esse espumante traz consigo aromas de amêndoa e damasco, com paladar persistente, agradável e com boa acidez.
A Vino Verace sugere harmonizar com carnes e frutos do mar.

Categoria:

Tipo
Espumante

Classificação
Seco

Método de Elaboração
Champenoise | Tradicional

Uva
Chardonnay, Pinot Noir

Safra
Não safrado

Procedência
Nacional

Região
Brasil - Serra Gaúcha

Amadurecimento
24 meses em contato com as leveduras

Teor Alcoólico
12%

Aspecto
Amarelo palha, Reflexos esverdeados, Perlage persistente

Aroma
Amêndoa, Damasco

Paladar
Persistente, Agradável, Boa acidez

Harmonização
Frutos do Mar, Carnes

Temperatura de Serviço
6°C a 8ºC

Tempo de Guarda
10 anos